注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白兆山人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

正窗夕阳斜影, 小屋微风独静。关门开门关门, 有人无人有人。 远处热浪滚滚, 一撇清气祯祯。日落月落花落, 空山空烟空心。

七律 笑谈  

2018-10-17 09:07:51|  分类: 艺术七彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(作者:白兆山人)

        牙牙,是对一岁小孩的一种称谓。小孙一岁,在大人的示意下,拱手恭喜爷爷发财。爷爷很高兴,但对他爸妈有话说。

牙牙拱手恭发财,高兴爷爷未说乖。

养性修心人为本,求真勤奋业抒怀。

沽名钓誉行难远,喜物轻人终不才。

从小筹谋励精志,不愁天地没平台。

(押中华通韵)

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018