注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白兆山人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

正窗夕阳斜影, 小屋微风独静。关门开门关门, 有人无人有人。 远处热浪滚滚, 一撇清气祯祯。日落月落花落, 空山空烟空心。

网易考拉推荐

醉花阴 千山寻感悟  

2016-10-09 18:05:21|  分类: 艺术七彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

——游千山思感悟平常心兄弟

(作者:白兆山人)

醉花阴  千山寻感悟 - 白兆山人 - 白兆山人的博客

 

千朵莲花寻感悟,

东北明珠妒。

五佛顶焚香,兄弟情深,万水千山慕。

翠山大佛通神路,

天上人间遇。

龙眼接平湖,神水当祈,兄弟心常聚。

注:

感悟平常心是我的兄弟。现居辽宁鞍山市,他特爱游览家乡的名山——千山。

千山位于鞍山市东南不远处,有公交车直达,由“千朵莲花”构成,又名“积翠山”,素有“东北明珠”之称, 在众多的奇峰中,最为奇特的是千山大佛。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017