注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白兆山人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

正窗夕阳斜影, 小屋微风独静。关门开门关门, 有人无人有人。 远处热浪滚滚, 一撇清气祯祯。日落月落花落, 空山空烟空心。

网易考拉推荐

今日立春  

2015-02-04 10:23:01|  分类: 艺术七彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(作者:白兆山人)

今日立春。立春是春季的开始,排二十四节气之首,它的到来,意味着冬天将离我们而去。气温逐步上升,日照明显增强,降雨趋于增多,万物开始复苏,一个鸟语花香、生机盎然的世界,已经向我们走来。

春山暖日和风,阑干楼阁帘栊,杨柳秋千院中。啼莺舞燕,小桥流水飞红。一年之计在于春。春是耕耘的符号,春是播种的情韵,春是生长的象征,春是开放的季节,让我们珍惜今日,拥抱春天,快快乐乐地度过新的每一天。预祝新年风调雨顺、五谷丰登。

三更户外听春声,

空夜寒星眨眼睛。

楼角时钟分秒转,

不知转落几多星。

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017