注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白兆山人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

正窗夕阳斜影, 小屋微风独静。关门开门关门, 有人无人有人。 远处热浪滚滚, 一撇清气祯祯。日落月落花落, 空山空烟空心。

网易考拉推荐

羊年拜年短信集锦  

2015-02-19 11:05:43|  分类: 来风八面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(作者:白兆山人)

羊年春节我收到的拜年短信,有的既有艺术性又有思想性,既含古意又赋时代感,细品起来回味无穷。现将部分内容抄摘如下,与朋友们共欣赏。

Lrshan:

喜羊羊,美羊羊,羊羊得意,意气风发,羊年送吉利;

人旺旺,事旺旺,旺旺有财,财源茂盛,旺岁祝安康。

Lgang:

《相见欢》骏马四季高昂,意飞扬。一马当先事业自飞缰。乙未羊,喜气羊,幸运羊。心想事成阖家更安康。

Zhpfei

骏马将远行,羚羊安然近。《说文》曰:羊者祥也。善,从羊,从言;美,从羊,从大。祝福您,羊年吉祥,尽善尽美。

Chlei:

愿吾师我亲,花长好月长圆人长寿;

祈故国众爱,山渐青水渐秀政近廉。

Jxdong:

金马凯旋歌动地,银羊奋进福连天;

羊欢马叫千山秀,柳绿桃红万户春;

骏马扬蹄腾万里,吉羊跪乳报千恩。

Liyong:

才别天马行空,自由驰骋,回味总是开心果;

又现羚羊挂角,精心布局,来年定有蟠桃宴。

Xglan:

春风已绿江南柳,细雨又润荆楚天。愿幸福环绕您,健康伴随您,平安护佑您,度过羊年的每一天。

Chhwen:

恭祝2015:一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,千事吉祥,万事如意,羊年大吉大利。

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(154)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017