注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白兆山人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

正窗夕阳斜影, 小屋微风独静。关门开门关门, 有人无人有人。 远处热浪滚滚, 一撇清气祯祯。日落月落花落, 空山空烟空心。

网易考拉推荐

德安老朽雅评《品茶》  

2013-09-11 11:10:09|  分类: 艺术七彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(白兆山编排加工)

德安老朽雅评《品茶》 - 白兆山 - 白兆山人的博客

 (网上图片)

 

品尝佳茗雾里情,推敲雅韵画外音。

山人引经话沉醉,墨宝据典书勤耕。

 

   德安老朽,现年73岁,湖北黄梅人,在我的老家湖北安陆市工作退休。我送先生四句话:德安老朽,得安德厚,禅乡骄子,老朽不朽。 

 

   

(白兆山今早匆匆抄就,由于拍照时不注意,图片上窄下宽,而且周围的地板印子也未去掉,我想表达自己的基本意思是最主要的。)

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017