注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白兆山人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

正窗夕阳斜影, 小屋微风独静。关门开门关门, 有人无人有人。 远处热浪滚滚, 一撇清气祯祯。日落月落花落, 空山空烟空心。

网易考拉推荐

“五一”顺口溜  

2012-04-30 18:26:18|  分类: 艺术七彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(作者:白兆山)

明天是“五一国际劳动节”(International Workers' Day或者May Day),它是全世界劳动人民共同的节日。在这里,我衷心地祝福我的博友、我的兄弟姐妹节日快乐幸福;万分地感谢各位博友、各位兄弟姐妹对我的关心、帮助、理解和厚爱;对自己不能及时有效地回复、回访以及参与其他相关的交流,表示深深的歉意!

五一佳节到,

消费乐如潮。

宕逸诚可贵,

劳动价更高。

缤纷世界好,

本色别丢了。

热烈需造势,

真实最可靠。

推销必包装,

内核是首要。

过节当潇洒,

日久才逍遥。

  评论这张
 
阅读(1334)| 评论(266)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017