注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白兆山人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

正窗夕阳斜影, 小屋微风独静。关门开门关门, 有人无人有人。 远处热浪滚滚, 一撇清气祯祯。日落月落花落, 空山空烟空心。

网易考拉推荐

天人对饮时  

2012-12-03 18:59:00|  分类: 艺术七彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(作者:白兆山)

12月3日,是我人生旅途中的一个重要日子。也就是在两年前的今天,我第一次学习写出了“别了,我的同仁”这篇博文, 它是我当时内心世界的真实表达,将终生难以忘怀。感谢我的学生杨教授帮我开启了博客,并将此博文上到博客上去。在这重要的时刻,从自己干瘪的文字篓中拣出以下20个文字,以纪之。

丹青路鸟知,

翰墨映秋池,

山水怡情处,

天人对饮时。

 

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(245)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017