注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白兆山人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

正窗夕阳斜影, 小屋微风独静。关门开门关门, 有人无人有人。 远处热浪滚滚, 一撇清气祯祯。日落月落花落, 空山空烟空心。

网易考拉推荐

时间改变一切  

2012-12-26 22:54:24|  分类: 艺术七彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(作者:白兆山)

时间改变一切,包括我们的容颜,包括我们的心态,包括我们的习惯,包括我们的关系。

曾经拥有的,尽量将它忘记;不能得到的,坚决地放弃;属于自己的,懂得去珍惜;属于别人的,不要去妒忌。

一切都自然,得也自然,失也自然,自然了就不在意;什么也习惯,有也习惯,没也习惯,习惯了就不生气。

傍晚品一杯香茗,聆听一首岁月的老歌,伴着歌声回头一笑,让辛酸无奈在这一笑中消失,让快乐开心永远留给自己。

 清早敞开自己的窗门,伸张开自己的身子,多吸点新鲜的空气,看着鲜红的太阳慢慢升起。让我们总是怀着新的希望,为昨天喝彩,为今天加油,为明天尽力。

  评论这张
 
阅读(623)| 评论(212)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017