注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白兆山人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

正窗夕阳斜影, 小屋微风独静。关门开门关门, 有人无人有人。 远处热浪滚滚, 一撇清气祯祯。日落月落花落, 空山空烟空心。

网易考拉推荐

开博宗旨  

2011-09-13 21:58:02|  分类: 艺术七彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(作者:白兆山)

 

开博宗旨 - 白兆山 - 白兆山人的博客

 

以网为媒,

以博视家,

以文会友,

以心交心。

 

不追时风,

不事商务,

不比高低,

不伤他人。

 

自娱自乐,

同娱同欢,

修身养性,

开心怡情。

 

应朋友之邀对图片作如下说明:

傍晚,街头,灯光下,不同肤色的人,尽管他们素不相识,却自发的亲切的友好的围坐在熊熊燃烧的篝火旁,自由的尽情的和谐的歌唱,一阵阵歌声、一阵阵笑声、一阵阵掌声,不时传向广阔多姿的夜空!

我相信我的博友们,也像一团一团热情的火,通过互联网这个广阔的平台,紧紧的连结在一起,相互信任,相互尊重,相互学习,相互帮助,共同开垦这美好的博园,共同享受人间的快乐和幸福!

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017