注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白兆山人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

正窗夕阳斜影, 小屋微风独静。关门开门关门, 有人无人有人。 远处热浪滚滚, 一撇清气祯祯。日落月落花落, 空山空烟空心。

网易考拉推荐

博文评论集锦——博园耘情篇  

2011-04-18 17:51:11|  分类: 来风八面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(白兆山整理)

不忍心将许多精彩的评论淹没在我的博文中,现稍加集中,整理成篇,便于自己收藏,也可供博友浏览。所收内容,皆为博友间的友好聊叙,可随意拈来,也可引用他见,不涉及是非,不讨论对错。不妥之处,敬请原谅。

 

其实我们上网都是凑凑热闹、开开心啊!(清风2011、3、15评论《洞察力居能力之首》)

情动而辞发。能表达自己的情感,即为心底的语言,那便是最好的文字。(彩霞满天2011、4、4评论《扫墓》)

写自己的东西,都是亲身经历,只要想写,这些内容就象哗哗流水,从脑海中流出来了,真实的感情也自然流露出来,不需要装饰!(清风2011、4、5评论《扫墓》)

一条评论看了无数次, 怎么也看不够, 一条评论回复无数次, 却不知如何留。(峰巅居士2011、4、5评论《夕阳有限好》)

空间相逢把友交, 不用言谈心声晓。 今生有缘在此遇, 知音何必天涯找。(峰巅居士2011、4、5评论《夕阳有限好》)

博客就是咱们自己的自留地,在这,可以与朋友兄弟喝茶聊天谈心,放松身心,放飞心情,挺好的!(心海杨帆2011、4、12评论《人生这样度过》)

人世间确实有很多烦恼,不如意,看到博文使我受益匪浅。(chenmaxing2011、4、14评论《用心做事》)

不过你可能低估了博客的力量,特别是圈子,我曾经管理过一个“知识产权交易”的圈子,圈友将近4万人,倘若发动圈友的力量,你说能成就多大的事!(心海杨帆2011、4、14评论《赞博友》)

当你在博客中交到知心朋友,那就一定会跟博客不离不弃了!(心海杨帆2011、4、14评论《赞博友》)

博客让我的精神世界如此富有!(心海杨帆2011、4、14评论《赞博友》)

这博客看你出于什么目的来经营,我通过博客不仅收获了友情,放松了心情,其实也对自己的业务有了挺大的帮助。(心海杨帆2011、4、14评论《赞博友》)

谁言网络无真情?多年以前,诗人北岛曾写过一首极短的诗,题目叫《生活》,内容只有一个字叫:网。未曾想到,诗人这句不经意的诗,如今却成为了这个时代绝妙的写真。信息时代,网络为现代人编织了一张连接虚拟世界与现实生活的网,通过这张无边无际的网,每个人都可以放飞心情自由翱翔,玩博客、写日志、传照片、交朋友;通过这张无边无际的网,天南海北完全陌生的人们,可以跨越时空的距离,实现心灵的对接,架起友谊的桥梁……(心海杨帆2011、4、17评论《博文评论集锦——相知相亲篇》)

(以时间先后顺序排列)

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017